Wegen der immer noch hohen Corona-Fallzahlen und der Notwendigkeit der Kontaktreduzierung hat der Kirchengemeinderat beschlossen, auch weiterhin auf Präsenz-Gottesdienste zu verzichten. Sobald sich die Situation soweit entspannt hat, dass wir wieder Gottesdienste im Gemeindezentrum feiern, informieren wir Sie hier auf unserer Homepage und in den Schaukästen der Gemeinde.

Und auch wenn wir uns also im Moment nicht im Gemeindezentrum begegnen können, wollen wir gerne mit Ihnen und Euch auf verschiedenen Wegen verbunden bleiben:

Wir veröffentlichen regelmäßig Videos mit online-Andachten zum Mitfeiern auf unserem Youtubekanal. Hier gibt es auch jeden Mittwoch eine biblische Geschichte für Kleine und Große zum anhören, erzählt von Kerstin Schroer.

Für alle, die Lust haben auf Austausch und Gespräche und gemeinsam Andacht feiern: Unsere Gemeindegruppen und Abendandachten finden im Moment online und am Telefon statt. Wie das funktioniert und wie Sie von Zuhause aus daran teilnehmen können, erfahren Sie hier.

Und unser Pfarrteam ist natürlich auch weiterhin für Sie telefonisch und per Mail erreichbar.

Bleiben Sie behütet!

Aus dem Kirchengemeinderat: Sven Landschoof und Friederike Magaard