Nach intensiven Diskussionen haben wir aufgrund der aktuellen Corona-Entwicklungen schweren Herzens beschlossen, die Präsenz-Gottesdienste am bis einschließlich zum 31. Januar 2021 in der Kirchengemeinde Engelsby auszusetzen.

Auch ohne Gottesdienste im und vor dem Gemeindezentrum wollen wir Kontakt halten und nun auf andere Weisen Gottes Wort in Ihre Häuser bringen:

Schauen Sie dazu unsere online-Andachten und Video-Gottesdienste, die Sie auf unserem Youtubekanal finden.

Außerdem sind weitere Ideen in Planung, wie wir trotz Lockdown in Kontakt und im Gespräch zu bleiben. Weiter Infos dazu sind in Kürze auch hier bei uns auf der Homepage zu finden.

Und unser Pfarrteam ist natürlich auch weiterhin für Sie telefonisch und per Mail erreichbar.

Bleiben Sie behütet!

Sven Landschoof und Friederike Magaard